terça-feira, 29 de junho de 2010

PASSANDO BEM PERIGO NAO TEM



Fomos muitos privilegiados em conhecer o laboratório alimentar .Muitos educandos,eram sempre surpreendidos com as orientações reveladas pela Lila ,sobre o manuseio dos alimentos ou mesmo as receitas novas que aprendiá-mos .Uma delas foi um calzone maravilhoso com o recheio de Beringela, que colhemos da nossa horta .










Depois de pronto a galera saboreava tudo ,tudo ,tudo. Hummmmmmmm




Falando um pouquinho da higiene colocar as toucas lavar bem as mãos ,
é hora de colocar a mão na massa . Prestando atenção na explicação de nossa querida Lila sobre o delicioso calzone muitas surpresas na cozinha a Lila dava uma tarefas para cada educando era bem divertido.Na cozinha os meninos eram muitos envergonhados não tinham muitas experiência, nem muito conhecimento na cozinha ,mas estavam ali para aprender .
As receitas que aprendemos brigadeiro,tortas salgadas,calzone,bolos, empanado de salsicha,etc.


Tivemos muitos lanches gostosos,que deixaram saudades.