quarta-feira, 18 de novembro de 2009

O DIA A DIA NA COZINHA

Aturma do Eco com a ajuda danossa pequena chefe Lila recebeu varias orientaçpões de higiene ,limpeza,conservaçãomdos alimentos que se deve ter em um laboratório alimentar,e ainda receitas de bolo e torta salgada, que era muito gostosa. Com a Marlene que é voluntária daCasa aprendemos afazer brigadeiro, beijinho e aqté trufas. Ajudar a Mara a preparar o nosso lasnche tambem era uma atividade de todos em forma derodizio, mas todos tiveram que passar por lá, mas quem semprepedia para ir era o Alan ,a Dani, a Eliane,o Jean,aPamela e a Jessica,já a Camila só queria irpara comer ,poi era assumidamente a mais comilona do curso.O Alan pedia para ir todos os dias,pois ele realmente leva jeito, e resolveu que ira tentar fazer faculdade de gastronomia, incentivado pelaLila.A Lila entaõ convidou a todos os que tivessem tempo no periodo da tardepáraparticipparem de um cursochamado Sabor de Sobras, que acontece as sextas feiras das 14:00as 17;00 lá na univille gratuitamente. Do Eco foram párticipar o Alan,a Mayara,o Jonathan,o Jean eoAlexsandro.Chegando lá tivemos que nosw preparar,colocando os aventais ,tocas fazendotodaahigienizaçãonecessáriaparaentrar