terça-feira, 27 de outubro de 2009

Dia-dia na cozinha

Com a ajuda da nossa pequena chefe Lila,a Turma doEco aprendeu muitas poisas referentes a um laboratório alimentar.Questões de higiene, limpeza ,conservação dos alimentos ainda receitas de bolo e torta salgada. Tivemos a oportunidade de ter uma aula com a Marlene,que é uma voluntária daCasa para fazer brigadeiro,beijinho e até trufas. Ajudar a Mara a fazer o nosso lanche era também uma das nossas atividades diárias em forma de rodízio,pois todos tinham que passar por lá,mas os que sempre pediam para ir quase todos os dias era oAlan,Dani,ElianeJean,Pamela e Jessica,ja a Camila só queria ir porque era assumidamente a mais comilona do curso.O Alan leva tanto jeito na cozinha que resolveu fazer faculdade de gastronomia,incentivado pela Lila,é claro.A Lila fez um convite aos educandos para participarem de um curso que acontece as sextas feiras na Univille,ChamadoSabordeSobras, que é uma atividade dos alunos docurso deGastromnomia.Com a autorizaçãod0s pais foram o Alan,Mayara, Jonthan,